На ремонт городских дорог потратят 272 миллиона рублей

06 декабря 2012 16:50
 10443

 

250 силлионов еще не предел.

На днях на заседании городской думы руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта мэрии Павел Баннов рассказал, из области ожидается поступление 250 млн руб на ремонт городских дорог. Еще 22 млн руб. добавит в общий котел муниципалитет. Таким образом, общая сумма «дорожных» расходов составит 272 млн руб. 

«Глобальные» работы коснутся только участка дороги по улице Полякова от улицы Ворошилова до Южного шоссе. Здесь будет проведена реконструкция, после чего внутри «тещиного языка» появится сквозной проезд, а сама улица Полякова «выпрямится» на всем своем протяжении. 

В основном же речь в 2013 году пойдет только о ремонте городских магистралей, который подразумевает замену асфальтового полотна.

Согласно перечню, в Автозаводском районе асфальт заменят: на Южном шоссе (на участке от улицы Полякова до улицы Ботанической), на улице Жукова (от улицы Фрунзе до улицы Спортивной), на улице Ботанической (от Южного шоссе до улицы Дзержинского). 

В Центральном районе работы пройдут: на улице Жилина (от площади Свободы до улицы Мира), на улице Мира (от улицы Победы до улицы Комсомольской), на Молодежном бульваре. В Комсомольске ремонт состоится: на улице Громовой (от улицы Ярославской до Поволжского шоссе), а также в поселке Жигулевское Море на улице Параллельной (от трассы М-5 до улицы Коваленко). 

Текст: Юлия Романенко

 

Источник: Газета "Площадь СВОБОДЫ"

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: