На рынках становится чище

31 марта 2004 10:58
 9060

На днях представители потребрынка совместно с сотрудниками УВД, санэпиднадзора и пожарными проверили мини-рынок «Тройка», расположенный на улице Ларина.

Проверяющие с удовлетворением констатировали — все меньше продавцов нарушают правила торговли. Если раньше нарушения обнаруживались абсолютно у всех, то на этот раз — на девяти из двенадцати проверенных точек. Как и прежде, самыми грубыми нарушениями стали отсутствие сертификатов качества на продукты питания и продажа товаров с истекшими сроками годности. Другой «бич» местных торговцев — отсутствие санитарных книжек.

Куда больше представителей потребрынка порадовал другой рейд — по улице Революционной и Карла Маркса. Во время него специалисты проверяли санитарное состояние территорий, прилегающих к так называемым «потребительским объектам», то есть клубам, магазинам и другим местам общего пользования. Самые большие положительные эмоции вызвал у проверяющих популярный ночной клуб на улице Революционной. Территорию близ него члены комиссии признали самой чистой и самой ухоженной.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: