На следующей неделе в Тольятти 8 детей-сирот получат жилье

23 апреля 2003 10:23
 9392

Возможно, в Тольятти уже на следующей неделе еще 8 человек из числа детей-сирот получат отдельное жилье. Это произойдет, если все очередники, представленные комиссией к получению квартир, согласятся на предлагаемые условия. А предлагает мэрия вновь не отдельные квартиры, а только комнаты в них.

Федеральная программа обеспечения жильем детей-сирот — достаточно затратное мероприятие. И все же, мало-помалу, область выполняет свои обязательства. За 2003 год это уже второе вручение ключей. На приобретение 4 двухкомнатных новеньких квартир губерния выделила 2 200 тыс. руб. И только 8 человек из 63, имеющих право получить жилье еще в этом году, действительно могут его получить.

Часто сами сироты отказываются от предлагаемых комнат в построенных квартирах – ждут отдельное жилье. Однако власти считают, что это слишком дорого. Поэтому, если 8 очередников согласятся получить предлагаемые им комнаты, то уже на следующей неделе смогут обрести свой дом по адресу: Калмыцкая, 34. Если поиски желающих получить жилье затянутся, новоселье будет перенесено на неопределенный срок.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: