«На связи с губернатором»: Тольяттинцы видят результаты и реальные дела

31 мая 2013 17:34
 10668

О важном, нужном, интересном, о том, что волнует больше всего, или просто — о наболевшем шла речь на общественных слушаниях в рамках проекта «Открытое правительство: на связи с губернатором». Актовый зал восьмидесятой школы в четверг с трудом вместил всех желающих. Они пришли сюда с одной целью — напрямую задать вопросы представителям региональной и местной власти и надеждой решить свои проблемы. В зале присутствовали не только чиновники из областного правительства, но и представители местной администрации. Многие проблемы решили в течение нескольких минут прямо в ходе слушаний.

«С приходом губернатора Николая Ивановича Меркушкина многое изменилось, и в первую очередь отношение власти к жителям города., — поделилась мнением  учитель школы №80  Инна Ососкова. — У меня сложилось впечатление, что главе региона интересно, как живет школа, как живет простой человек, как благоустроены наши дворы, в каком состоянии дороги. Раньше я не видела, чтобы у властей был интерес ко мне, как учителю и маме. Все меняется и это здорово!».

Виктор Кузнецов, советник губернатора Самарской области, отдельно отметил интерес тольяттинцев к проекту: «По наполняемости залов, которые собирают общественные слушания и выездные приемные, можно говорить, что интерес тольяттинцев к проекту «На связи с губернатором» очень высок. Проект работает, и та заявка, которая формируется мэрией г.о. Тольятти по участию в областных программах, будет уже более взвешенной, учитывающей прежде всего интересы тольяттинцев. Могу сказать, что первые полтора месяца, которые работает проект, это только начало. Практика обратной связи власти и общества будет постоянной, в перспективе это должна быть деятельность общественных советов районов и города. С инициативой их создания выступил губернатор Николай Меркушкин. Выборы в общественные советы в Тольятти начинаются уже в субботу. В них войдут неравнодушные граждане, которые хорошо знают проблематику своих кварталов, а также представители крупных промышленных предприятий. По сути, общественные советы должны стать способом объединения людей, которым небезразлично, что происходит в городе».

Интерес тольяттинцев к проекту «На связи с губернатором» действительно очень высок. Николаю Меркушкину и его команде поверили  — тольяттинцы видят результаты и реальные дела.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: