Награждены победители стипендиального конкурса Ротари клуба Тольятти

01 ноября 2012 12:18
 10692

Стипендиальный конкурс проводится для учащихся городских вузов и сузов дважды в год: в сентябре и феврале каждого года. По итогам осеннего отбора конкурсная комиссия признала в этом году победителями 11 студентов. Теперь они будут получать раз в месяц до января 2013 года ротарианскую стипендию на пластиковую карту Эл банка. Церемония чествования состоялась 31 октября 2012 года в Тольятти в Театре Кукол «Пилигрим».

Перед награждением победителей стипендиальной программы с приветственным словом обратился Президент Ротари клуба Тольятти 2012-2013 гг. Василий Васильевич Воронской:

— Уважаемые участники программы! Ещё будучи студентами вы уже сделали первый шаг в своей карьере. За своё стремление к знаниям, выраженное в вашей успеваемости и проектах, вы теперь, по сути, будете получать зарплату. Поздравляю вас!

Президента Ротари клуба поддержал Заместитель Председателя Правления Эл банка Максим Геннадьевич Калинин. Он работал в составе конкурсной комиссии, а потому лично изучал заявки:

— Ваши идеи — фундамент развития города Тольятти. Хорошая успеваемость сегодня принесла вам первые дивиденды на ближайшее время. Продолжайте учиться и вам будет сопутствовать удача! Только вместе с талантливой молодёжью мы сможем сделать родной город комфортным и процветающим!

Цель стипендиальной программы Ротари клуба — стимулирование способных молодых людей к получению актуальных для экономики города профессий. Комиссия, рассматривающая заявки отдаёт приоритет молодым людям и девушкам из слабо защищенных социальных условий: сиротам, детям из неполных, многодетных или малообеспеченных семей и т.д. Претендовать на получение стипендии может любой, хорошо успевающий студент, учащийся дневного отделения тольяттинского учебного заведения.

Фонд стипендии собирается из средств членов тольяттинского Ротари клуба, одним из которых является Председатель Правления Эл банка Анатолий Парфирьевич Волошин. Количество победителей комиссия определяет, исходя из общего объёма средств. Стипендия Ротари клуба выплачивается победителям конкурса независимо от того, получает ли студент стипендию от учебного заведения. Размер ежемесячной стипендии составляет 2 тысячи рублей. Деньги за сентябрь уже начислены на пластиковые карты Эл банка, который были вручены студентам на церемонии награждения.

 

Стипендиаты Ротари клуба Тольятти, сентябрь 2012 года

Мария Манжосова – Тольяттинский государственный университет

Ксения Аносова – Тольяттинский государственный университет 

Евгений Чаплыгин – Тольяттинский электротехнический техникум

Людмила Устимова – Тольяттинский социально-педагогический колледж

Юлия Арсентьева – Тольяттинский социально-педагогический колледж

Владислав Сергеев – Тольяттинский машиностроительный колледж

Елена Куроедова – Тольяттинский политехнический техникум

Александр Кирюшкин – Тольяттинский технический колледж ВАЗа

Дмитрий Иноземцев – Тольяттинский технический колледж ВАЗа

Алсу Калимуллова – Тольяттинский медицинский колледж

Диана Овчинко – Колледж гуманитарных и социально-педагогических дисциплин имени Святителя Алексия, Митрополита Московского.

 

Поздравляем!!!


ООО КБ «Эл банк». Лицензия ЦБ РФ № 1025 от 14.02.2012  года. 

Банк основан 29 ноября 1990 г.

www.elbanking.ru 

Источник: Эл банк

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: