«Найди нас, мама»

09 апреля 2012 12:37
 9742

 

«ПС» продолжаем рассказывать о малышах, живущих в Доме ребенка

Сегодня наши читатели познакомятся с шестерыми мальчиками, которые по разным причинам остались без родителей. Только благодаря поддержке и любви со стороны воспитателей Дома ребенка эти малыши не чувствуют себя одинокими. Впрочем, они еще слишком малы, чтобы осознавать то, в каких обстоятельствах оказались волей судьбы. Возможно, эти обстоятельства изменятся — и родители для этих малышей найдутся раньше, чем дети успеют загрустить.

Воспитанник Дома ребенка Паша, родился в октябре 2007 года. По словам педагогов учреждения, в связи с тем, что у мальчика отставание в развитии, он пока плохо разговаривает. Зато он очень активный и никогда не грустит. Мальчик, рассказали воспитатели, без стеснения подходит к новым людям, не боится брать интересные ему предметы. А еще, говорят педагоги Дома ребенка, у Паши очень добрые и доверчивые глаза. Малыш ко всем относится с позитивом и интересом. Правда, сидеть на руках у взрослых мальчик не любит. Для того чтобы догнать в развитии сверстников и научиться доверять взрослым, добавили в Доме ребенка, мальчику очень нужны мама и папа.    

Сережа родился в августе 2011 года. Воспитатели рассказали, что он улыбчивый, общительный и дружелюбный мальчик. Он легко идет на контакт, как со взрослыми, так и с детьми. Воспитатели отметили, что первый шаг к общению он делает сам. У него красивые глаза, кокетливый взгляд и прелестная улыбка. Педагоги уверены, что у мальчика отличный потенциал стать успешным человеком. А поможет ему в этом его прекрасный характер.     

Денис родился в мае 2010 года. Он, по словам педагогов, охотно идет на контакт, искренне радуется вниманию к себе. К сожалению, рассказали в Доме ребенка, у него есть небольшие проблемы со здоровьем, помочь справиться с которыми помогут любящие родители. Этот ребенок ждет любви, заботы и радости, которыми будет наполнена его жизнь. 

Еще один воспитанник Дома ребенка — Илья — родился в ноябре 2011 года. Он, рассказали воспитатели, контактный, добрый и спокойный мальчик. Отзывчив на ласку и внимание. Когда кто-то начинает с ним общаться, он оживляется, начинает улыбаться. Мальчику нравится играть с погремушками: рассматривает их, стучит и размахивает. 

Алишер родился в июле 2011 года. О нем мы уже рассказывали нашим читателям. Правда, пока мальчика так и не нашли любящие родители. Воспитатели рассказали, что малыш очень любопытный и с радостью познает окружающий мир. Ласковый и улыбчивый, он любит, когда его держат на руках, играют с ним и ласково разговаривают. Кроха тянется к людям и, по словам воспитателей, заслуживает того, чтобы стать кому-то любимым сыночком. 

Дима родился в сентябре 2010 года. У мальчика, рассказали в Доме ребенка, очень выразительные глазки. Он проявляет интерес к сверстникам, особенно любит их рассматривать. Мальчик не слишком проявляет свою активность, но очень нуждается во внимании. Дима не конфликтный, добрый и общительный. У ребенка есть небольшие проблемы со здоровьем, и в Доме ребенка надеются, что будущие родители помогут ему справиться с недугом. 

Более подробную информацию о детях наши читатели смогут узнать, позвонив по телефону 26-17-69.

Подготовила Юлия Староверова 

 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: