Назначения на АВТОВАЗе

19 января 2007 15:51
 11803

Виталий Вильчик и Евгений Юрьев остаются на руководящих топ-постах АВТОВАЗа. Исполнительным директором АвтоВАЗа, который будет отвечать за развитие действующего производства, назначается Виталий Вильчик, исполнительным директором по социально-экономическому развитию и взаимодействию с государственными органами — Евгений Юрьев, исполнительным директором по техническому развитию — Гайсин Сергей Владимирович; исполнительным директором — директор службы безопасности — Кузнецов Геннадий Андреевич.


Также, в рамках реформирования структуры управления ОАО ’’АВТОВАЗ’’ состоялись следующие назначения руководителей ООО ’’Управляющая компания Группы ’’АВТОВАЗ’’: первый вице-президент — Пронин Александр Николаевич; вице-президент по финансам и экономике — Головатый Анатолий Иванович; вице-президент по кадрам и связям с государственными органами — Баунов Виктор Николаевич; вице-президент по развитию — Нагайцев Максим Валерьевич; вице-президент по коммерческой деятельности — Литвин Владимир Залманович; вице-президент — директор по безопасности — Миронов Иван Кузьмич; исполнительный директор по стратегии и корпоративному развитию — Зернин Эдуард Петрович; управляющий делами — Кайдин Дмитрий Владленович; исполнительный директор по продажам — Криворучко Алексей Юрьевич; исполнительный директор по закупкам — Матус Владислав Исаакович; исполнительный директор по финансам и экономике — Губин Илья Николаевич.

ООО ’’Управляющая компания Группы ’’АВТОВАЗ’’ выполняет функции единоличного исполнительного органа ОАО ’’АВТОВАЗ’’. Решение об этом было принято на общем собрании акционеров Общества 5 октября 2006 года.

Позже будут назначены менеджеры и по другим направлениям. Источник в компании объясняет назначения необходимостью разделения функций сбыта, закупок, производства и планирования. «Реформирование структуры управления потребовалось при создании группы АвтоВАЗ, куда кроме ТД входят еще около 200 дочерних предприятий. К тому же в последующем компания приступит к созданию нового модельного ряда совместно с Magna, с которой подписано соглашение о разработке автомобиля класса С, в планах и ряд других проектов».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: