Названы имена лучших тольяттинских учителя и воспитателя 2002 года

20 февраля 2002 11:20
 9492

10 февраля в бывшем Дворце пионеров Тольятти прошла церемония награждения участников городских конкурсов «Воспитатель года-2002» и «Учитель года-2002». В этот раз среди финалистов мужчин не оказалось.

Лучших из лучших отбирали по ряду параметров, которые характеризовали педагогов с отличной стороны. В результате отбора и голосования лучшим воспитателем этого года признана сотрудница детского сада N147 Лара Москвина, а самым лучшим учителем – преподаватель начальных классов гимназии N48 Татьяна Комиссарова, сообщает Самара-Сегодня. В дальнейшем победители имеют полное право участвовать в подобных мероприятиях на областном, межрегиональном и российском уровнях.

Добавим,что в номинации «Педагог-исследователь победили Елена Плаксина, Марина Лесных и Татьяна Бражникова, «За артистизм в педагогической профессии» наградили Лору Москвину, Татьяну Комиссарову и Динару Захарову. В номинации «Вдохновение» лучшими стали Виктория Минаева, Наталья Горячева и Ирина Щербинина. Ирина Куцева, Нина Мыськова и Ольга Трошенкова обрадовались победе в номинации «Традиции и новаторства». В номинации «Сердце отдаю детям» не было равных Юлии Максимовой и Ирины Щербиной, сообщает «Площадь Свободы».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: