16 июля 2019 10:07
60

Недочеты устранят: Общественники Тольятти проверили ремонт проезда рядом со зданием Думы

Недочеты устранят: Общественники Тольятти проверили ремонт проезда рядом со зданием Думы

11 июля общественные контролеры проинспектировали ход ремонтных работ на  проезде западнее центральной площади, рядом со зданием Думы. Напомним, дорога здесь ремонтируется в рамках нацпроекта “Безопасные и качественные автомобильные дороги”.

Работа на объекте состояла из ямочного ремонта, укладки выравнивающего и верхнего слоев, установки бортового камня, нанесении временной разметки. На данный момент все работы закончены и после выпотевания будет нанесена разметка термопластиком.

Активисты осмотрели асфальтное покрытие на обнаружение дефектов (трещин и неровностей) и стыков, проверили ровность дорожного покрытия с помощью уровня. У здания Думы были обнаружены излишки эмульсии, которые подрядчик устранит в ближайшее время.  

Напомним, в Центральном районе ремонт в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» затронул участки улиц Ленинградская (от ул. К. Маркса до ул. Голосова), Индустриальная (от ул. Комсомольской до здания №1 по ул. Индустриальной), проезд западнее центральной площади, рядом со зданием Думы, Баныкина (от ул. Голосова до ул. Родины), Автозаводское шоссе (от б-ра 50 лет Октября до Южного шоссе).

Всего в 2019 году в рамках нацпроекта в Тольятти планируется отремонтировать 15 дорог местного значения это свыше 17 км. Подрядчики уже приступили к ремонту всех объектов, за исключением проезда от ул. Садовой до ул. Жилина.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: