Несрочные вызовы «Скорой помощи» задерживаются на несколько часов

09 января 2002 08:30
 9298

«Скорая помощь» отметила новогодние праздники ударным трудом. В первую неделю 2002 года число вызовов в полтора раза превышало обычные показатели.

Больше всего было обращений от тольяттинцев, которые не смогли удержаться на ногах — получили ушибы и переломы. Так за первую неделю января только в травмпункты обратилось около 2 тысяч тольяттинцев. На улицах города было подобрано несколько бомжей с обмороженными руками и ногами.

Как заявил главный врач «Скорой помощи» Олег Савельев , «несрочные» вызовы задерживались до пяти часов, а горожанам с высокой температурой приходилось ожидать приезда бригады до двух часов.

Сейчас работа «Скорой помощи» осложнилась погодными условиями — затруднен проезд внутрь дворов. В связи с этим неэкстренные вызовы могут быть также отсрочены часа на два. Прогнозируемый на конец декабря всплеск заболеваемости гриппом и ОРВИ не случился. Однако если больной жалуется только на высокую температуру, лучше обратиться за помощью в поликлинику — врачи «Скорой помощи» сегодня работают с усиленной нагрузкой.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: