НОУ «ООЦ «Школа» имеет полный пакет документов, дающих право на ведение образовательной деятельности

09 сентября 2010 11:27
 14488

Опровержение. 24.08.2010 г. на портале TLT.ru  была опубликована «народная новость» «Родители учеников «ООЦ «Школа» выступают против поборов» на основе письма, поступившего в редакцию, за подписью родительского коллектива учащихся указанного учреждения образования.

Однако лица, подписавшие письмо, на основе которого был опубликован материал, никогда не обучали детей в НОУ «ООЦ «Школа». Кроме того, по сведениям ОАСР УФМС России по Самарской области, они даже не значатся зарегистрированными в г. Тольятти.

Редакция портала TLT.ru приносит свои извинения педагогическому коллективу НОУ «Общеобразовательный центр «Школа»  (б-р Королева, 22) и лично директору НОУ «ООЦ «Школа»  Светлане Ивановне Сидоровой за публикацию материалов, компрометирующих репутацию учебного заведения и руководителя.

Доводим до сведения широкой общественности, что изложенные в письме негативные сведения, касающиеся деятельности НОУ «Общеобразовательный центр «Школа», не нашли своего подтверждения. НОУ «ООЦ «Школа» имеет полный пакет документов, дающих право на ведение образовательной деятельности.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: