Новый год Тольятти встретил с новым бюджетом

03 января 2002 11:29
 9011

На предновогоднем заседании 29 декабря, депутаты приняли городской бюджет в окончательном чтении. Второй год подряд процесс принятия бюджета затягивается до последних чисел декабря.

Доходная часть бюджета-2002 составит почти 3,6 млрд рублей, а расходная меньше — 3,8 млрд. руб.. При этом дефицит в 217 млн будет покрываться за счет остатков прошлого года и продажи муниципального имущества. В новом году мэрия продолжит активную социальную политику и развитие транспортного парка города.

Однако транспортникам придется не сладко. Вопреки договоренностям, депутаты отказались повышать с 1 января стоимость проезда в муниципальном транспорте. Вполне возможно на решение повлияла декабрьская забастовка тольяттинских водителей автобусов. В итоге повышение тарифов было отложено до весны.

Мэрии уже в январе-феврале снова придется выходить с соответствующим предложением к депутатам. Но очевидно, во второй раз, Дума не станет отказывать транспортникам. Тем более из-за проявленной слабости, в городском бюджете образовалась дыра в 60-70 млн. рублей, которую придется чем-то затыкать. Об этом говорят в мэрии.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: