Новый начальник тольяттинской милиции будет бороться с организованной преступностью

21 января 2002 12:33
 9856

фото газеты Площадь Свободы

Сегодня на аппаратном совещание мэр Тольятти представил нового начальника УВД Владимира Супруна.

До этого полковник милиции возглавлял областное подразделение «Р» по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий. Пока не подписан официальный документ, Владимир Супрун исполняет обязанности своего предшественника. Александр Шахов ушел на повышение — теперь он заместитель начальника областного ГУВД по делам милиции общественной безопасности.

Новый глава городского УВД сделал первое заявление. По его словам, в Тольятти будет продолжена борьба с преступностью, особый упор будет сделан на разоблачение организованных группировок. Тольяттинцы должны чувствовать себя в безопасности и спать спокойно, заявил полковник милиции. Владимир Супрун подтвердил приверженность прежней должности, когда ему приходилось раскрывать преступления в киберпространстве. Но для этого необходимо наращивать местное подразделение «Р» техническими средствами, без которых борьба с хакерами невозможна.

Добавим, что 22 января глава областного ГУВД Владимир Глухов представит нового начальника городской милиции личному составу. В Тольятти пройдет совещание по итогам 2001 года.

Для справки

Супрун Владимир Николаевич. Дата рождения — 5 декабря 1956 год. Сейчас — 45 лет. В 1993 году окончил академию МВД РФ. По образованию юрист, правовед. В звание полковника милиции — 6 лет.

Интервью с начальником тольяттинской милиции Владимиром Супруном

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: