О стратегии ПФО от первого лица

22 ноября 2002 17:27
 9734

Одним из первых мероприятий в рамках «Тольяттинского диалога» стала презентация Центра стратегических исследований Приволжского Федерального округа, который впервые представил необходимость развития гражданских инициатив в регионе с помощью ярмарки социальных проектов, а также является участником тех изменений, которые происходят сегодня.

Как сообщил полномочный представитель президента в ПФО Сергей Кириенко, заинтересованность государства в экспертном органе заключается в том, чтобы получить объективную информацию о ситуации, анализ «болевых точек» общества и определиться с дальнейшей стратегией в отношении граждан.

Руководитель ЦСИ Петр Щедровицкий представил основные задачи деятельности экспертной организации: «Действуя в продолжении президентской линии власти эксперты ПФО выявляют общественные тенденции и пытаются перевести их в требования к управленческой деятельности. При этом результатом служат конкретные предложения по реформированию».

На пресс-конференции также присутствовали эксперты ЦСИ, которые представили основные направления деятельности. Олег Генисаретский коснулся деятельности Мегапроекта и его «детища» Ярмарки социально-культурных проектов. Павел Малиновский представил проект подбора государственных кадров нового поколения. Сергей Градировский рассказал о проекте этнокультурных отношений, который реализуется сегодня в ПФО. Олег Алексеев рассказал о двух «Форумах стратегии регионального развития», котрый был инициирован Администраций самарской области. Вячеслав Глазычев затронул в своем докладе проект «Культурная столица», который успешно реализуется в течение двух с половиной лет и участником которого все это время был наш город.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: