ОАО «АВТОВАЗ» подрастающему поколению

12 декабря 2005 11:00
 10514

Корпоративная индустрия отдыха ОАО ’’АВТОВАЗ’’ включает три круглогодичных базы отдыха и семь летних турбаз. Для детей вазовцев действуют пять оздоровительных лагерей, расположенных в самых живописных и экологичных местах на берегах Волги и Усы. ’’Звездочка’’, ’’Спартак’’ и ’’Лесобон’’ открываются только на лето, а ’’Дубрава’’ и ’’Электроник’’ принимают ребят круглый год.

Оздоровительный лагерь ’’Спартак’’ находится в зоне отдыха города Тольятти, на берегу Жигулевского моря. В каждую из четырех летних смен здесь отдыхает около 320 детей. В лагере работают 17 кружков различной направленности. Здесь регулярно организуются игра ’’Зарница’’ и межлагерный туристический слет, а занятия в конной школе ’’Импульс’’ пользуется особой популярностью у девчонок и мальчишек.

На берегу Волги расположился детский лагерь ’’Звездочка’’. Каждый заезд, который посещает около 400 детей, имеет тематическую направленность. Здесь работают двадцать кружков, где ребята могут реализовать свои способности и таланты, приобрести дополнительные навыки. Достопримечательностями ’’Звездочки’’ являются Дом творчества, а также местный ’’технический музей’’.

Недалеко от города ребят ждет детский лагерь ’’Дубрава’’. Каждая смена в этом оздоровительном центре насыщена развлекательными мероприятиями, творческими конкурсами и играми. Поддерживать физическую форму ребят позволяют спортивные состязания на футбольном и волейбольном полях.

По соседству с ’’Дубравой’’ расположены корпуса любимого многими детьми ’’Электроника’’. Каждую смену здесь отдыхают, развлекаются, набираются бодрости и здоровья, а также приобретают новых друзей 280 ребят. В лагере действует Дом творчества. Территория ’’Электроника’’ оборудована спортивными, танцевальными и игровыми площадками.

Детский спортивный лагерь ’’Лесобон’’ каждый заезд принимает 150 увлеченных спортом ребят. В этом экологичном уголке природы школьники могут отдохнуть от городской жизни, посвящая все свободное время спортивным играм, состязаниям и соревнованиям.

В общей сложности в 2005 году в этих детских лагерях побывало более 5 тысяч мальчишек и девчонок. Также многие дети отдыхали вместе с родителями. Например, санатории-профилактории ’’Алые паруса’’ и ’’Прилесье’’ посетило более 7000 вазовцев, в том числе 1200 ребятишек. На турбазах провело время свыше 12000 тысяч заводчан, из которых 2,5 тысячи — дети. Вместе с родителями в лечебно-оздоровительных учреждениях, расположенных в различных регионах страны, отдохнуло около 350 школьников.


По информации дирекции по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: