ОАО «ДААЗ» приобрел немецкую машину ультразвуковой сварки

17 июня 2005 11:56
 10316

ОАО ’’Димитровградский автоагрегатный завод’’ приобрел машину для ультразвуковой сварки основания и контактов выключателя зажигания. Технология сварки путем ультразвуковых колебаний электродов обеспечивает соединение, по прочности в три раза превышающее требуемое усилие на разрыв. Машина изготовлена германской фирмой ’’Стапла’’ и предназначена для производства выключателей замков зажигания переднеприводных моделей автомобилей LADA. Запуск этого оборудования планируется на июль 2005 года.


ОАО ’’Димитровградский автоагрегатный завод’’, дочернее предприятие ОАО ’’АВТОВАЗ’’ и один из его крупнейших поставщиков, непрерывно осуществляет свое техническое перевооружение. В феврале 2005 года в производстве кузовной арматуры запущен итальянский фрезерный станок для нарезания кода ключей замков зажигания и дверей всех моделей ОАО ’’АВТОВАЗ’’. Управление станком обеспечивается с помощью компьютера. По своему устройству установка соответствует современным европейским нормам.


В соответствии с требования АВТОВАЗа к поставщикам, ОАО ’’ДААЗ’’ ведет также постоянную работу над качеством продукции. В настоящее время на заводе реализуются мероприятия по повышению качества топливных шлангов и ручек дверей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: