Объект проверок — рынки и стройки

22 марта 2004 14:58
 9096

На основании приказа МВД России с 20 по 30 марта 2004 года на территории Самарской области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «незаконный мигрант». Основные задачи мероприятия обсуждались на оперативном совещаниив областном Главке.

В планах работы областных милиционеров — выявление и легализация незаконных трудовых мигрантов; предотвращение экономических потерь государства от незаконной миграции; принятие мер к руководителям организаций и предприятий, использующим незаконный труд иностранных граждан; декриминализация миграционной сферы, выявление преступлений, связанных с незаконной трудовой миграцией.

Основные проверки иностранных граждан, занимающихся трудовой деятельностью на территории области, будут проведены в Самаре, Тольятти, Новокуйбышевске, Сызрани и других крупных населенных пунктах. Как передает отдел информации и общественных связей ГУВД Самарской области, сотрудниками милиции будут проводиться рейды по проверке мест наибольшей концентрации мигрантов (рынки, стройки и т.д.). Организуется взаимодействие с Министерством по налогам и сборам с целью выявления лиц, уклоняющихся от уплаты налогов, сообщает Samara.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: