Обезвоженные

28 января 2005 11:56
 9726

Как минимум еще месяц жителям Комсомольска не рекомендуется использовать в пищу и для умывания воду из-под крана.


Напомним, что из-за аварии на водоводе, случившейся еще в ноябре прошлого года, тольяттинцы, живущие в Комсомольском районе, до сих пор терпят настоящее коммунальное бедствие. Из кранов в их квартирах течет мутная жижа, лишь по консистенции напоминающая воду.


По словам начальника управления инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ Василия Семенова, первичная очистка воды завершена. Однако нет ничего удивительного в том, что качество ее до сих пор оставляет желать лучшего.


— За неделю такую огромную работу сделать нельзя, — заявил он, — Сейчас мы проводим повторную промывку. Она уже завершена на улице Чайкиной. Следующий этап — улицы Есенина, Механизаторов и, наконец, Ярославская. Я понимаю, что жителей это мало успокоит, но, по моим расчетам, полностью восстановить подачу качественной воды удастся только через месяц, если не через полтора. Еще одна проблема заключается в том, что мы до сих пор до конца не уверены, что источник аварии устранен. Есть предположение, что он именно там, где предполагалось раньше. Но это мы проверяем.


Утешение одно: коммунальщики уверяют, что перерасчет за некачественно оказанную услугу водоснабжения будет проведен автоматически, поэтому беспокоиться по этому поводу не стоит.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: