22 июня 2016 08:37
5942

Обманутых тольяттинских дольщиков может стать больше

Обманутых тольяттинских дольщиков может стать больше

В министерстве строительства Самарской области обеспокоены ситуацией, сложившейся на трех объектах долевого строительства в Самарской области. Не исключено, что люди, вложившие деньги в возведение этих многоквартирных домов, могут пополнить реестр обманутых дольщиков. Два потенциально проблемных объекта находятся в Тольятти.

По одному из них возникли проблемы с банком, который финансировал строительство. У финансового учреждения отозвали лицензию. Деньги в проект уже вложило около 500 дольщиков.

Еще один объект в автограде уже передали на достройку новому застройщику, но он так и не начал работать с дольщиками. «Возможно, будет принято решение о расторжении с ним договора и поиске нового застройщика», – сообщил 63.ru руководитель управления ликвидации аварийного жилья и восстановления жилищных прав граждан областного министерства строительства Константин Елфимов. В Самаре рискует попасть в перечень проблемных строек объект, расположенный на 18 км Московского шоссе. Как пояснил собеседник 63.ru, есть вероятность, что застройщика признают банкротом.

Источник: 63.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: