Обмен паспортов закончился больничной койкой для двух пожилых тольяттинцев

13 марта 2002 12:57
 9111

Вчера в паспортном столе в Автозаводском районе «скорую помощь» пришлось вызывать дважды. В больницу в бессознательном состоянии увезли двух пожилых людей.

Дело в том, что в здании, где на четвертом этаже расположен паспортный стол, находится еще ряд организаций, в том числе и ЖЭК, который из-за ремонта закрыл вход со своей стороны. Огромная толпа ринулась за паспортами по одной-единственной лестнице шириной метр тридцать. И в результате давки пострадали люди.

Но не только это. Люди между собой передрались, обругали сотрудников. Заместителю начальника ни за что плюнули в лицо. Неоднократно вызывали наряд милиции. Десять здоровых мужчин (в числе которых были и инспекторы данной службы) не могли разнять разбушевавшуюся толпу.

Начальник паспортного стола Автозаводского района Валентина Ерофеева говорит о том, что в такой обстановке им приходится работать ежедневно. Площадь, на которой располагается паспортный стол, не более 35 кв м, всего два окна. А паспортов ежедневно выдается по 500-700 штук.

Как отмечает Валентина Ерофеева, ‘скорая’ приезжает за пострадавшими получателями практически каждый день.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: