Обмен Perfect Money

13 ноября 2012 20:30
 12303

Производить обмен валюты Perfect Money не всегда удобно. Некоторые платежные системы не работают с этой валютой. Например, при переводе в ВебМани пользователям часто приходится производить конвертацию средств транзитом через третью платежку. Сегодня есть обменники, которые позволяют переводить электронные деньги Perfect Money напрямую в автоматическом режиме, но они могут иметь ограниченный лимит средств. Кроме того, такие операции часто производятся с приличными комиссионными отчислениями, что не очень выгодно для пользователя.

Еще год назад в Интернете вообще сложно было найти обменник, который предоставлял бы возможность конвертировать некоторые виды валют в Perfect Money и производить конвертацию из ПерфектМани в другие системы. Но со временем все-таки возникла необходимость в создании таких обменных пунктов. Теперь перед пользователем стоит только одна задача: найти действительно выгодный курс и выбрать надежный обменник.

Статистика показывает, что при переводе валют ПерфектМани пользователи чаще становятся жертвами мошенников, чем при работе с валютами ВебМани или Киви. Чем это обусловлено, сказать сложно. Может быть, тем, что эта платежная система является менее востребованной.

Найти выгодный обменник можно на мониторинговом сервисе.

Сайт http://www.bestchange.ru/ проводит мониторинг обмена электронных денег в различных обменных пунктах. Здесь можно найти сервисы, которые конвертируют любую валюту. Среди огромного количества обменных пунктов намного легче найти тот, который предлагает наиболее выгодные условия заключения сделки. Ресурс http://www.bestchange.ru/perfectmoney-usd-to-yandex-money.html позволяет произвести с Perfect Money обмен на любую другую валюту.

Что дает пользователю сервис мониторинга при обмене Perfect Money? В первую очередь, обратившись к услугам сайта, человек может быстро найти обменный пункт. Во-вторых, он ничем не рискует. Все ресурсы, которые представлены на сайте, надежны, они выбирались согласно определенным требованиям. Это не значит, что среди таких сервисов нет новых сайтов. Такие обменники появляются на ресурсе, но только после проверки. Совершая сделку через мониторинговый сервис, пользователь может не опасаться обмана.

В третьих, на сайте постоянно появляются новые обменники, которые предоставляют новые возможности перевода средств. Пользователь может не найти такие ресурсы в Интернете. Некоторые обменные пункты позволяют конвертировать средства из ПерфектМани автоматически. А в Сети по сей день принят полуавтоматический или ручной способ перевода валюты из этой платежки.

Perfect Money можно переводить не только в другие электронные системы. Можно выводить средства на банковские карты. Чаще всего такие операции, правда, производятся транзитом через третью систему платежей.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: