25 сентября 2017 10:35
613

Общественники и молодежь города отремонтировали стелу «Тольятти» 

Общественники и молодежь города отремонтировали стелу «Тольятти» 

18 сентября в рамках нового проекта Общероссйиского Народного Фронта «Въездные стелы городов и поселков» проводился ремонт стелы на въезде в Тольятти со стороны трассы М5. 

За 5 дней была произведена зачистка старого покрытия, восстановление разрушенных участков, грунтовка поверхности, покраска конструкции в два слоя и уборка прилегающей территории. Все работы и производились силами студентов, молодежью и общественностью города, сообщил активист ОНФ Денис Радченко.

В завершении работ приняли участие Депутат СГД Денис Волков, который стал инициатором объединения тольяттинских предпринимателей для сбора средств и осуществляющий общий контроль, руководитель регионального исполкома ОНФ Владимир Марин, представители компаний и молодежных объединений.

Денис Волков, генеральный директор ГК «Эковоз»: «С инициативой о проведении ремонта стелы «Тольятти» ко мне обратился Денис Радченко, активист ОНФ. Он предложил совместными усилиями отремонтировать стелу. Для этого требовались средства и техника. Так как идея хорошая, все-таки это «лицо» нашего города, мы решили поддержать идею восстановления, тем более данный объект не обновлялся с 2013 года».

На призыв к участию с удовольствием откликнулись компании УК«Уютный дом», «Аварийно восстановительные работы», ГК «ПОБЕДА», ювелирный слон «Карат» и ГК«ЭкоВоз».

Стела «Тольятти» представляет собой надпись «Тольятти», дополненную стилизованным парусом и орденом Трудового Красного Знамени. Установлена в 1983 г., архитектор Вадим Артамонов.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: