7 апреля 2017 11:34
1504

Обыски не отразились на работе «Тольяттиазота»

Обыски не отразились на работе «Тольяттиазота»

Следственные действия, которые проводились правоохранителями 4 и 5 апреля на территории завода «Тольяттиазот», не помешали нормальной работе предприятия, сообщила пресс-служба «ТоАЗ».

«Следственные действия, проводившиеся на территории предприятия 4 и 5 апреля 2017 года, завершены, — рассказали в компании. — Все подразделения ОАО «Тольяттиазот», включая коммерческую и сбытовую службы, работают в штатном режиме».

Напомним, ранее сообщалось о том, что следственные действия силовиков якобы связаны с некоей аварией, произошедшей на «Тольяттиазоте» в январе 2016 года. При этом пресс-секретарь «Тольяттиазота» Дмитрий Масалитин отметил, что никаких аварий в указанный следователями период времени не было.

«Заместитель генерального директора по операционной деятельности Виктор Александрович Казачков лично подтвердил, что никаких аварий ни в 16-м, ни в другое время не было», — сказал Масалитин.

Внезапные обыски не отразились на работе завода благодаря менеджменту и коллективу предприятия, которое уже давно научилось жить и развиваться в условиях постоянного давления.

Несмотря на корпоративный конфликт и регулярные проверки, «Тольяттиазот», входящий в десятку крупнейших мировых производителей аммиака, продолжает демонстрировать высокую эффективность работы, реализует масштабную инвестиционную программу, ведет активную социальную и благотворительную деятельность, направленную не только на работников завода, но и на всех жителей региона.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: