4 июля 2016 18:00
4005

Одна из сборных на ЧМ-2018 будет жить в тольяттинской гостинице и тренироваться на стадионе «Торпедо»

Одна из сборных на ЧМ-2018 будет жить в тольяттинской гостинице и тренироваться на стадионе «Торпедо»

События чемпионата мира-2018 по футболу, матчи которого примет Самара, так или иначе коснутся и Тольятти. Наш город готовится к мундиалю наряду с областной столицей, из-за того, что находится в стокилометровой зоне от Самары. Автограду предстоит принять гостей турнира, главными из которых станут футболисты одной из сборных-участниц. Кроме того, в Тольятти разместят болельщиков, волонтеров и персонал.

Футбольная команда будет проживать в гостиничном комплексе «Lada-Resort», а тренироваться — на стадионе «Торпедо», сообщает «СитиТрафик» со ссылкой на заместителя руководителя Управления международных и межрегиональных связей мэрии Тольятти Наталью Павельеву.

Сообщается, что согласно федеральному закону №108, все коллективные средства размещения обязаны пройти классификацию по «звездам». Всего для размещения гостей отобрали 26 гостиниц различной ценовой категории от 4 звезд до мини-отелей, где смогут расположиться 1700 человек. К числу этих гостиниц планируется добавить еще 7-10 коллективных мест размещения.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: