ОРТ нашло пропавшего тольяттинца?

12 апреля 2002 09:22
 9385

ОРТ в программе «Жди меня» показало сюжет из портовой больницы Туапсе. Мужчина средних лет, страдающий амнезией, говорил, что ничего не помнит до момента, как нашли его на трассе Ростов — Краснодар. Он лежал со связанными проволокой руками. Несколько тольяттинцев, смотревших передачу, узнали в мужчине пропавшего коммерсанта Сергея Чутчева.

Директор фирмы «Агис» исчез в Комсомольском районе при загадочных обстоятельствах. 15 ноября 2000 года водитель как обычно утром подъехал к дому и стал ждать, когда выйдет Чутчев. Не дождавшись директора, сам поднялся в квартиру и с удивлением узнал от жены Сергея Ивановича, что тот отправился на работу в обычное время. Его дом имеет проходной подъезд, поэтому Чутчев либо сам вышел на улицу через другую дверь, либо его вывели.

По факту исчезновения коммерсанта сначала завели розыскное дело, потом возбудили уголовное. Расследованием занимался следователь прокуратуры Комсомольского района Андрей Разумов. Он провел серию допросов, разослал десятки запросов, но положительного результата не добился: Чутчев не значился ни в живых, ни в мертвых.

— Мне звонили родственники директора фирмы, его коллеги. Они узнали Сергея Ивановича по голосу, по жестам, по определенным чертам лица. Кроме того, мужчина говорил, что его тянет к компьютерам, а фирма «Агис» специализируется на компьютерах, — подчеркнул следователь.
В Туапсе родственники Чутчева отправятся сегодня. Наша газета будет следить за развитием событий.

Сергей РУСОВ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: