Особенности проведения перерасчета

06 февраля 2007 19:20
 10236

Особенности проведения перерасчета в некоторых случаях:

1. При выезде всех проживающих в жилом помещении на дачу в весенне-летний период наниматель (собственник) жилого помещения предоставляет:


• заявление о производстве перерасчета;
• либо справку из организации, осуществляющей охрану жилого помещения, в котором потребитель временно отсутствовал, с указанием сроков постановки и снятия помещения с охраны;
• либо акт об установке и акт о снятии пломб на стояках горячего и холодного водоснабжения, заверенные печатью обслуживающей организации.


2. Заявление с приложенными документами передается лично собственником (нанимателем) жилого помещения в бухгалтерию соответствующего участка Управления начислений и расчетов по платежам.


3. Перерасчет платы за неполученные коммунальные услуги будет произведен только при сохранности пломб на стояках горячего и холодного водоснабжения в период отсутствия потребителей. В случае самостоятельного снятия пломб, перерасчет производиться не будет.

Результаты перерасчета размера платы за период временного отсутствия отражаются в платежном документе, который предоставляется не позднее 1-го числа следующего за истекшим месяца, за который производится оплата (если договором управления многоквартирным домом не установлен иной срок представления платежных документов).

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: