Отрадное известие для жителей губернии

14 октября 2005 15:41
 10338

Процедура оформления документов в регистрационной палате, благодаря техническим новшествам, будет сокращена. Отрадное известие для жителей губернии, оформляющих права на недвижимость. Процедура оформления документов в регистрационной палате, благодаря техническим новшествам, будет сокращена почти в пять раз. Первым эту новость сегодня услышал директор Федеральной регистрационной службы Сергей Мовчан, специально приехавший из Москвы посмотреть, как работает его служба в Самаре.

Во время короткой встречи в областном правительстве с и.о. губернатора Сергеем Сычевым московский гость заявил, что порадован, как организована работа регистрационной службы в Самаре. Острых вопросов, которые сегодня волнуют самарцев, — будет ли снижена, как обещал Президент, до 7% годовых ставка ипотечного кредита и будет ли продлен срок бесплатной приватизации — не поднималось. Говоря о последнем, как позже объяснил перед прессой Сергей Мовчан, — это не та тема, которая может быть решена в регионах.


Сергей Мовчан, директор Федеральной регистрационной палаты: «Вопрос должен решаться на правительственном уровне…»


Зато, как выяснилось, Самарская губерния отличилась и снова впереди России всей в другом вопросе. Сначала, о чем идет речь, прессе не пояснили, заметив лишь, «что есть приятные моменты».


Сергей Сычев, и.о. губернатора СО: «Мы очень довольны, нас похвалили. Такие приятные моменты, а какие может пока не говорить. Но очень было нам приятно».


Но завесу тайны развеяли и московский гость, и Ольга Гальцова.

Ольга Гальцова: «Сегодня впервые показали новую систему. По ней в пять раз быстрее будут оформляться документы. Очередей не будет в регистрационных палатах».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: