«Парк Хаус» и дума договорились?

25 января 2007 18:42
 10302

Вопрос о строительстве пешеходного моста в районе торгового центра на Южном шоссе обсуждался с декабря прошлого. Проблема очевидна – огромные пробки, с потоком пешеходов и машин единственный светофор не справляется. Мэрия заложила в бюджет текущего года 12 миллионов рублей на строительство пешеходного моста.

На днях, на комиссии по городскому хозяйству, депутаты вели переговоры с руководством «Парк Хауса». Дело в том, что, по слова депутатов, строительство без участия администрации торгового центра невозможно. Это проблема не только мэрии, но и руководства ТЦ. Дирекция пошла на встречу. Александр Денисов, депутат городской думы: «Мы обсудили этот вопрос и договорились о сотрудничестве. Действительно, это же не только наша головная боль. Мы обеспечиваем проезд горожан, но и моллу необходимо, чтобы покупатели могли легко добраться. Охотно — неохотно, а все же договорились. В этом вопросе лучше не ссориться. Если мы построим развязку без соглашения с дирекцией «Парк Хауса», может получиться так, что добраться до торгового центра будет очень сложно. А это явный минус и потеря выручки».

В ближайшее время вопрос будет вынесен на рассмотрение в думе. Более того, переход на Южном шоссе лишь первая ласточка, в скором времени депутаты обсудят вопрос о проблемах дорог в целом.


Нина Кузьмина

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: