Педагоги-2012

16 февраля 2012 12:46
 10896

Вчера были объявлены результаты сразу трех профессиональных педагогических конкурсов. Названы имена лучших педагогов дополнительного, дошкольного и общего образования.

Торжественный вечер во Дворце детского и юношеского творчества, как всегда, собрал огромное количество народа. Двадцать второй раз проходит в нашем городе конкурс «Учитель года», и он уже оброс своими традициями, получил заслуженное признание педагогического сообщества. Быть победителем в нем престижно и почетно. Поэтому, несмотря на то, что каждое поздравление и очередное оглашение результатов конкурсов перемежалось с выступлениями детских творческих коллективов, в зале чувствовалось напряжение: вскрытия конвертов с именами победителей весь зал ждал, затаив дыхание.

Итак. Лауреатами в конкурсе «Лучший педагогический работник дополнительного образования 2012» стали Екатерина Крюкова (ДЮЦ «Планета») и Алексей Панов (Центр «Венец»). Победителем названа Ольга Котова — преподаватель по изобразительной деятельности и декоративно-прикладному искусству ДЮЦ «Планета».

Лауреатами в конкурсе «Воспитатель года 2012» стали: Ирина Скрябина (д/с №69 «Веточка»), Оксана Горбатюк (д/с №157 «Светлячок» АНО «Планета детства «Лада») и Наталья Самсонычева (д/с №176 «Белочка» АНО «Планета детства «Лада»). Победителем под бурные аплодисменты зала названа Ольга Колотухина (д/с №193 «Земляничка» АНО «Планета детства «Лада»).

Премию имени Елены Ереминой «Молодость и инициатива», учрежденную ее коллегами и друзьями, в этом году получила Надежда Маслова, учитель математики школы №49.

По результатам интернет-голосования лучшими стали учителя, набравшие максимальное количество голосов: уже известная нам Надежда Маслова, воспитатель Валентина Парфенова (д/с №207 «Богатырь») и Никита Тимофеев (тренер по ушу ДЮЦ «Альянс»).

 

Приз симпатий от ученическо-родительского жюри школы №16, где проходили состязания второго этапа конкурса «Учитель года», в этом году достался Алексею Сандровскому, учителю истории школы №44. А общественное жюри, оценивающее лучший классный час, отдало первенство Ирине Жилиной, учителю русского языка и литературы лицея №51.

И наконец, объявлены победители профессионального конкурса педагогического мастерства «Учитель года 2012». В этом году фортуна улыбнулась учителю английского языка Надежде Стоколяс (школа №41), Светлане Рогачевой, преподающей биологию в школе №89, и Алексею Сандровскому. Они стали лауреатами. А абсолютным победителем конкурса названа Ирина Жилина. Она доказала, что умеет проводить не только лучшие классные часы, но и отлично владеет своим предметом.

По традиции, победитель в городском конкурсе будет представлять Тольятти на областном этапе, а если повезет, то и на всероссийском.

 

Текст: Ирина Хавронич

Источник: Городские ведомости

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: