«Пеликан» достался «немке»

09 апреля 2004 16:57
 9275

Как мы уже сообщали, сегодня в Самаре состоялось подведение итогов конкурса профессионального мастерства «Учитель года Самарской области — 2004». Компетентное жюри отобрало 30 участников, которые в школе в общей сложности отработали 350 лет. Из них 14 учителей приняли участие в конкурсе по пяти номинациям. В каждой из них определили лидера — педагогов из Сызрани, Самары, Тольятти и Нефтегорского района. Каждому из них профсоюз работников образования и науки вручил на память часы. Преподносились и другие подарки и цветы от спонсоров от операторов сотовой связи, банкиров, издателей самарских СМИ и общественного родительского совета области.

Торжественную церемонию вручения статуэтки «Золотого пеликана» учителю года выпала на долю министра образования и науки Самарской области Ефима Когана. Лидером стала Татьяна Воронкова, учитель немецкого языка среднеобщеобразовательной школы №133 Самары. Ей была вручена премия губернатора в размере 15 тысяч рублей. Остальные лидеры номинаций получили по 5 тысяч рублей.

Ефим Коган также объявил, что Татьяне Воронковой без аттестации присваивается высшая категория, а четырем оставшимся номинантам — первая категория. Теперь победительница конкурса получает прав принять участе во всеросийском конкурсе «Учитель года- 2004», сообщает Samara.ru.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: