Пенсионеры поедут бесплатно?

19 августа 2004 11:51
 9112

ЛЮДМИЛА ФЁДОРОВА (Заместитель начальника управления по перевозкам г. Тольятти): «Муниципалы. На них повесили всех льготников, хотя компенсируется нашим муниципальным транспортникам не все, почему же муниципалы должны страдать, а частники, ну не то, что страдать, а тоже оказать посильную помощь городу в этих перевозках»

Владельцы частных фирм проявили гражданскую сознательность и с предложением городских властей согласились. В каждом маршрутном такси теперь может совершенно бесплатно проехать один участник Великой Отечественной войны или труженик тыла. При наличии удостоверения и при условии, что в «газели» есть свободное сиденье. Ведь уступать свое место льготнику никто из остальных пассажиров не обязан. Впрочем, сами пожилые люди говорят, что прокатиться с ветерком на маршрутке им удаётся редко.

ЮРИЙ ГРЕБЕННИКОВ (Труженик тыла): «Пишут, но, как правило, никто никуда не берёт, и мы уже и не пытаемся, ездим только автобусами, которые бесплатно нас возят»
МИХАИЛ ПОПОВ (Участник Великой Отечественной войны): «Да кто меня посадит, пускай объявления напишут, я проеду»

Большинство участников войны и тружеников тыла о нововведении пока просто не знает. Поэтому, по привычке, они часами ждут на остановках муниципальный транспорт, в котором уж точно и довезут бесплатно, а при удаче – и место уступят.

Вести-Самара

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: