4 апреля 2019 15:47
720

Пивнушек в Тольятти стало чуть меньше

Пивнушек в Тольятти стало чуть меньше

Тольяттинцы возмущаются огромному количеству разнообразных пивных магазинов в городе. Их количество в некоторых местах зашкаливает, при этом, какие-то из них работают по всем правилам, но есть и нарушители.

Так, по результатам прокурорской проверки в городе прекратили незаконную деятельность двух пивных магазинов. Нарушения выявила прокуратура Автозаводского района.

«Были выявлены факты нарушений требований Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции» в части розничной продажи пива в запрещенных местах индивидуальными предпринимателями Куклевым О.Ю (магазин «Beerжа»), Плетневым Д.А. (магазин «Bierstauf»)», — сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Выяснилось, что предприниматели в нарушение закона осуществляли продажу пива в непосредственной близости от медицинского учреждения.

Прокуратурой района направлены 2 исковых заявления в суд с требованием о запрете деятельности по реализации алкогольной продукции. Исковые заявления удовлетворены судом в полном объеме, деятельность по продаже алкогольной продукции прекращена.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: