Платить! Квитанции настоящие!

01 февраля 2005 16:51
 9572

В общественную приемную мэрии г. Тольятти поступает много звонков от жителей домов Центрального района, которые обслуживает управляющая компания ЗАО «ПЖРТ». Их интересует один вопрос: платить или не платить по тем счетам за квартплату, которые они получили? Уж слишком много проблем от этой компании.


Один из вопросов:
Жильцы дома по ул. Мира 111: Были наслышаны о перипетиях, связанных с деятельностью ПЖРТ. Нам пришли счета по квартплате от ПЖРТ – действительны ли эти счета и имеет ли право эта компания собирать с жителей платежи? Что нам делать платить или не платить?


Прокомментировала сложившуюся ситуацию Дрелюш Татьяна Викторовна – начальник Управления по расчету квартплаты и коммунальных платежей МУ «Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти»:
«С 5 января 2005 года мэрия г. Тольятти расторгла агентский договор с управляющей компанией ЗАО «ПЖРТ». С этого момента управляющая компания ЗАО «ПЖРТ» не имеет право собирать платежи за жилье и коммунальные услуги. Теперь ЗАО «ПЖРТ» является только обслуживающей жилой фонд организацией.


В связи с этим, в январе месяце 2005 года счета-квитанции по домам, принадлежащим фонду ЗАО «ПЖРТ», были произведены Информационно-вычислительным центром МУ «Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти». И хотя на квитанциях стоит получатель ЗАО «ПЖРТ» (обслуживающая жилой фонд организация), расчетный счет указан МУ «Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти».


Счета-квитанции за январь 2005 года полностью соответствуют действительности.


Во избежание отключения горячей воды и снижения температуры по теплу за долги ПЖРТ перед «Самараэнерго», просьба к жителям: оплатите счета в установленный срок. Не переживайте, ваши платежи попадут по назначению.»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: