По стопам Клары Цеткин

11 марта 2005 10:50
 9528

Праздник женского пролетариата прекрасная половина Тольятти встретила митингом.


Не для того революционерка Цеткин придумала отмечать 8 марта, чтобы женщины купались в цветах и сантиментах. Пыл своих сердец дамы страны Советов должны были тратить в борьбе за дело трудового народа. В минувшие выходные не меньше пятисот тольяттинок продемонстрировали преданность этой заповеди, собравшись на митинг у ДК «Тольятти».


Впрочем, здесь были не только женщины. Поддержать прекрасную половину пришли мужчины всех возрастов: от пенсионеров до юношей из национал-большевистской партии. Все выступления были посвящены критике закона о монетизации льгот и власти, этот закон придумавшей. «Путин — ликвидатор русского народа!» — гласили транспаранты, растянутые на площади перед ДК.


Но поскольку главные виновники народных несчастий для митингующих были недосягаемы, к ответу привычно призвали представителей местной власти. На сцену вышел спикер Городской Думы Александр Дроботов, и его тут же спросили, почему при поднявшейся плате за жилье коммунальщики отказываются делать ремонт в подъездах? Спикер ответил, что плановый ремонт производится по графику, но вандалы сводят труд коммунальщиков к нулю. Народ этот ответ расценил как неправильный и потребовал ухода думца со сцены. Больше никого из представителей власти звать не стали, и оставшиеся два часа митингующие общались между собой, начиная все выступления с поздравлений. Праздник все-таки…

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: