Подарок к 59 годовщине Победы в Великой Отечественной войне

20 апреля 2004 16:14
 9155

В период с 1 марта по 30 апреля «Центр социальных выплат города Тольятти» производит единовременные выплаты ветеранам войны, зарегистрированным по месту жительства в Тольятти.

Как мы уже сообщали, участники Великой Отечественной войны и бывшие несовершеннолетние узники фашистских концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания к празднику получат по 500 рублей.

Граждане, награжденные знаком “Жителю блокадного Ленинграда” и труженики тыла, а также лица, родившиеся до 31 декабря 1931 года, получат социальные выплаты в размере 200 рублей.

Как сообщили АНТ в пресс-центре мэрии Тольятти, единовременные социальные выплаты производятся в апреле текущего года по месту получения пенсии путем перечисления на лицевые счета граждан в отделения Сбербанка или через отделения связи.

Социальные выплаты, не полученные в связи со смертью лиц, вышеперечисленных, наследникам не выплачиваются. Суммирование единовременных социальных выплат этим категориям граждан по нескольким основаниям не производится.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: