Поддержать население – задача Правительства Самарской области

16 декабря 2005 15:14
 10088

На прошедшей пресс-конференции министр гуманитарного и социального развития Самарской области Галина Дмитриевна Светкина рассказала о деятельности Правительства Самарской области, направленной на поддержку населения губернии в условиях реформирования системы жилищно-коммунального хозяйства.


Министр гуманитарного и социального развития Самарской области Г.Д. Светкина: «На протяжении ряда лет Правительством Самарской области ведется работа по совершенствованию системы оказания адресной социальной помощи населению. Для того чтобы учесть потребности каждого человека, осуществляется переход на персонифицированные лицевые счета, куда будут поступать все положенные денежные выплаты».


Справочно.


Для того чтобы расширить список получателей адресной социальной помощи при оплате услуг ЖКХ, Правительство Самарской области внесло изменения в закон «О региональных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг» №191-ГД от 28.12.04, в котором определена максимально допустимая доля расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи:


для граждан с доходами от 2500 рублей – 10%,


для граждан с доходами от 2500 рублей до 3000 – 15%,


для граждан с доходами от 3000 рублей до 3500 рублей – 20%,


для граждан с доходами свыше 3500 рублей – 22%.


По информации правительства Самарской области

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: