Похолодание и заморозки на почве прогнозируют синоптики

28 апреля 2012 08:18
 12032

Изменения в погоде наступят в понедельник. Специально для участников Жигулёвской кругосветки, которые собираются в водный поход, заместитель директора тольяттинской гидрометобсерватории Надежда Карпасова отметила усиление ветра, приход гроз и дождей. 

«Удивил нас апрель аномальными температурами, но всему есть начало и, как говорится, всему приходит конец, пришла и череда ныряющих циклонов. Наш антициклон отступает, к нам приближаются циклоны, которые несут с собой понижение температуры и дождливую погоду, ориентировочно такое изменение начнется с 30 апреля. 28, 29 числа горожане проживут ещё при комфортной летней погоде, когда ночная температура +10+12 градусов, днем завтра 21+23, 29-30 апреля в диапазоне +19+24. Но именно в течение дня 30 апреля начнется ухудшение. 

Ветер достаточной силы, западный, северо-западный 10-15 метров в секунду, небольшие умеренные дожди и возможны грозы. При грозах ветер усиливается, ветер порывистый. Температура снизится в ночные часы до +2+7 градусов, не исключены заморозки на почве, дневная температура достигнет лишь +10+15 градусов».

Источник: Радио Август

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: