17 августа 2016 11:14
2488

Полицейские и представители ДНД провели около двух тысяч профилактических бесед на улицах Тольятти

Полицейские и представители ДНД провели около двух тысяч профилактических бесед на улицах Тольятти

На прошлой неделе с четверга по воскресенье правопорядок на улицах Тольятти обеспечивали более 450 пеших патрулей, в состав которых вошли представители добровольных народных дружин и частных охранных организаций. По традиции, перед заступлением на службу во всех отделах полиции для дружинников и сотрудников полиции были проведены инструктажи.

Маршруты патрулирования были проложены так, чтобы под пристальным контролем пеших нарядов оказались места отдыха и массового пребывания граждан,  в том числе парки, в котором обычно гуляют молодые мамы с детьми, и  от которых поступает наибольшее количество обращений по поводу нахождения в парке граждан, употребляющих алкоголь. На  момент патрулирования в парке оказалось двое мужчин, которые распивали пиво. Сотрудники полиции совместно с представителями добровольно народной дружины провели с ними профилактическую беседу, затем  они были доставлены в отдел полиции, где на них были составлены административные протоколы. 

По итогам работы пеших патрулей за выходные составлено 156 административных протокола, все нарушители правопорядка привлечены к ответственности. С гражданами проведено более 1950 профилактических бесед, передает У МВД России по г.Тольятти. В органы внутренних дел доставлено 5 человек: из них 3- за мелкое хулиганство, ст.20.1 КоАП РФ, 2 граждан по ст.18.8. КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режимы пребывания (проживания) в Российской Федерации».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: