10 августа 2016 08:03
2498

Полицейские Ставропольского района поделились своей кровью

Полицейские Ставропольского района поделились своей кровью

Выездной бригадой Тольяттинской областной станции переливания крови производился забор крови у сотрудников О МВД России по Ставропольскому району. Донорство осуществили 13 сотрудников, было сдано 5850 мл крови, сообщает О МВД России по Ставропольскому району.

Стражи порядка не первый год становятся донорами, участвуя как в организованных социальных акциях по сдаче крови, так и сдавая кровь инициативно. Сотрудники полиции, как никто другой понимают, насколько необходимы порой бывают те самые сданные 450 мл крови для пострадавших и больных людей. Иногда этого количества хватает на то, чтобы спасти не одну, а несколько человеческих жизней.

Работники станции переливания крови всегда рады видеть правоохранителей в рядах добровольцев, так как стражи порядка регулярно проходят медицинские осмотры, обладают хорошей физической подготовкой и подходящей возрастной категорией.

Некоторые полицейские впервые сдавали кровь, но были и те, для кого это привычное дело. Многие из них не понаслышке знают, что человеческая жизнь вмиг может оборваться от того, что нет донорской крови, а потому и посещают регулярно станцию переливания.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: