Помогите ребенку

19 января 2007 10:27
 10157

Когда десятимесячному малышу пришло время делать очередную прививку – АКДС, Богдан чувствовал себя великолепно. Он прекрасно ходил и учился разговаривать. После прививки у малыша поднялась температура, но врачи скорой помощи на протяжении почти недели просто пичкали мальчугана жаропонижающими и говорили, что «просто режутся зубки»

Именно с этого момента, в семье Радецких, и начались хождения по мукам. Обследовав, Богдану поставили диагноз — гнойный менингоэнцифалит, осложненный окклюзионной гидроцефалией (инфекция, поражающая мозг ребенка ). Родителям даже не давали гарантии, что их мальчик будет жить. Но в результате, после нескольких операций (а проводили их и в Тольятти и в Самаре), Богдану в головной мозг вживили аппарат, поддерживающий его жизнедеятельность, но ни говорить, ни твердо держаться на ногах, он не может.

Единственная надежда на медиков Московского Института Мозга, которые пообещали поднять парнишку на ноги. Но, как известно, оказание медицинской помощи в столице, дело дорогостоящие. Все кто может и хочет помочь Богдану может перечислить средства на лицевой счет №42307810854282456275, Отделение Сбербанка 4257/ 00102. Радецкой Светлане Владимировне


(на фото Богдан еще здоров)

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: