Попали в списки

06 февраля 2012 11:42
 10136

Тольяттинским молодым семьям волноваться не стоит

На днях на сайте министерства экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области появилось обращение к главам Самары, Тольятти, Кинеля, Новокуйбышевска, Октябрьска, Похвистнево и муниципальных районов области. В нем говорилось о том, что  для принятия участия в конкурсном отборе субъектов РФ на участие в 2012 году в  федеральной программе «Жилище» главы городов и муниципальных районов должны были направить в Министерство документы, в том числе и списки молодых семей-участников областной программы «Молодой семье — доступное жилье», которые хотели бы получить выплату в 2012 году. 

Список этот должен предоставляться в электронном виде и на бумажном носителе, и эти версии у многих городов не совпадали друг с другом. Исправить ошибку главам городов и муниципальных районов предлагалось в течение рабочего дня. В ином случае, говорилось в обращении, город или муниципальный район не будет включен в конкурсный отбор.

Как заверил «ПС» заместитель руководителя управления по жилищным вопросам Геннадий Лекарев, по Тольятти все списки уже скорректированы. Более того, наш город уже прошел конкурсный отбор среди субъектов РФ и практически одним из первых попал в группу его победителей. 

Какая сумма будет выделена нашему городу на программу в нынешнем году из федерального бюджета, пока  неизвестно. Но с учетом городских и областных средств, город подал заявку на получение 815 или 813 сертификатов. Это, считает Геннадий Лекарев, достаточно хороший показатель. 

 

Текст: Юлия Староверова 

Источник: Площадь Свободы

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: