После зимней спячки проснулся сайт радиостанции «Август»

26 марта 2002 09:55
 9949

Спустя пять месяцев ярко разукрашенный сайт радиостанции «Август» заработал и стал откликаться на призывы броузера. Мы попытались выяснить причины столь долгого молчания.

Наше расследование свелось к единственной версии. По сведениям информированных источников, сайт был закрыт на реконструкцию, которая двигалась столь долго из-за отсутствия специализированных кадров на самой радиостанции.

Первые впечатления от нового сайта весьма положительные. Оранжевые цвета оптимистичны и соответствуют реальному имиджу станции. Но полезность сайта вызывает вопросы. Нет – интернет-вещания, информации о ведущих, гостевой книги, координат. Разочаровывает отсутствие возможности заказать песню через интернет. Кроме того, символы и буквы напрягают глаза. Во всяком случае, форматирование новостей, точнее, его отсутствие — разочаровало. Вполне возможно, что это временные трудности и все недочеты будут оперативно устранены.

Зато рекламодатели могут оценить свои затраты на рекламу в эфире «Августа». Самые верные радиослушатели уже посмотрели на обновленные фото ведущих. Правда, список DJ’s неполный, но создатели сайта обещают его пополнить.

оцените сайт «Августа» и оставьте свой комментарий на TLT — www.august.ru

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: