Повышать пока не будем

02 февраля 2007 14:28
 10301

С первого февраля на некоторых маршрутах альтернативного транспорта должна была возрасти цена на проезд . Транспортное управление мэрии дало частникам добро на повышение, еще в конце прошлого года. Как сообщал tltTIMES», в ноябре утверждение новых тарифов благополучно состоялось для ООО «Сити-Транс-Сервис» (маршруты № 124, 142, 143, 145) и компании «Автодрайвер» (маршруты № 99 и 109). Первые заявили стоимость своих услуг в размере 15 рублей по району и 20 между районами. Вторые оказались скромнее – 12 рублей в пределах Автозаводского района. Кроме того, санкцию на повышение получили еще четыре фирмы: ООО «Донус», «Мегадрайв», «Муссон» и «Интерколор». Дату повышения цен частники должны были определить сами. Однако повышения не произошло.

Комментирует ситуацию глава профсоюза альтернативного транспорта Александр Шостак: «Почему не повысили? Потому что мы тоже люди. Перевозчик легко может оказаться на месте пассажира. Пусть повышают те, кому не хватает. Нам сейчас достаточно и на ГСМ, и на запчасти. За определенные маршруты могу сказать точно. Проезд не повысится на «газелях» № 124, 142, 143, 145, 146, 149, 151, 157».

Таким образом, в Тольятти может сложиться интересная ситуация. Одним перевозчикам на ГСМ и комплектующие денег хватает, другим – нет. Маршруты, безусловно, разные, и пробег «газели» индивидуальный, но все же ситуация выглядит несколько странно.


Нина Кузьмина

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: