Поющие звезды, настоящий ди-джей и говорящая собака

23 декабря 2005 11:15
 10344

Известные звезды приняли участие в съемке новогодней программы «Великолепная семерка» на ВАЗ ТВ. Николай Расторгуев, Александр Малинин, Наталья Королева и другие популярные персоны будут поздравлять тольяттинцев с главным праздником года. «Виртуальное» застолье на ВАЗ ТВ начнется за несколько часов до боя курантов, 31 декабря. Съемка звезд проходила на протяжении последних нескольких месяцев.


Наталья Корскова, ведущая программы «Великолепная семерка»:


— Мы составим итоговый хит-парад знаменательных дат и событий уходящего года. Все значимое, что произошло в 2005 году, а праздничное настроение помогут создать семерка самых любимых артистов.

Дополнит картину новогоднего праздника на ВАЗ ТВ специальный проект «Елка PARTY». Зрителей ожидают настоящий ди-джей, восточные танцы и симпатичные модели в экстравагантных нарядах — все, что нужно современной молодежи. Такой подарок для молодой аудитории ВАЗ ТВ преподнесет за несколько дней до наступления новогоднего праздника, в среду 28 декабря. Телезрители станут виртуальными участниками веселой телевечеринки. Современный ритм будет задавать DJ Rom совместно с дуэтом барабанщиков Double D. Особый колорит «теледейству» добавят представители школы классического индийского танца – они будут танцевать босиком. Во время программы профессиональные визажисты «золушек» превратят в королев!
По задумке сценаристов ВАЗ ТВ, на телевечеринку спешат корреспонденты новостной программы «Спектр». Именно они должны спасти главный праздник года и доставить на танцпол сверкающую елку. В качестве награды за зеленую красавицу им обещано стать ведущими телепрограммы. По пути им встретится телерыбак Павел Павлов с «говорящей» собакой, которые по причинам, которые пока держат в тайне, не будут пускать молодежь на территорию телекомпании. Пока «новостники» добираются до «Елки-Party», на самой вечеринке царит праздник и веселье.
Елена Коротаева, одна из авторов проекта:
— Мы хотели создать волшебную сказку, а получилась заводная и яркая вечеринка, полная импровизации, юмора и сюрпризов! Программа рассчитана на молодую аудиторию, на энергичных горожан, которым хочется постоянного праздника и движения. Не буду раскрывать всех секретов проекта, скажу лишь, что наша «Ёлка-Party» — наглядный пример того случая, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!».
За время съемки было высыпано несколько килограммов искусственного снега, использованы километры разноцветного серпантина и сотни зарядов хлопушек.
Сложнее всего приходилось тем, кто призван создавать ощущение праздника – это массовка, которая не имеет права терять настроение на протяжении всего съемочного процесса. При этом должна четко выполнять все команды режиссера: веселиться, если даже не весело, танцевать без музыки, создавать новогоднее настроение. Съемочные дни «Елки-Party» уже подошли к концу. Сейчас завершается интересный и очень ответственный монтаж. Результат работы зрителям телеканала ВАЗ ТВ/ТВЦ предстоит оценить в среду 28 декабря, в 20.15.


По информации телеканала ВАЗ ТВ/ТВЦ

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: