Предприятие “Фосфор” может остаться без пожарной части

15 августа 2002 13:37
 9255

Трудности с платежами появились в начале 2002 года, и с той поры ситуация никак не нормализуется. Между тем на предприятии “расквартирована” пожарная часть № 31, которая работает с “Фосфором” по договору. Людям нужно платить зарплату, и сейчас руководство городской противопожарной службы вынуждено оплачивать труд пожарных с “Фосфора” за счет внутренних резервов. Или, иначе говоря, за счет других предприятий города, которые платят как положено.

Естественно, подобное положение вещей не могло слишком долго оставаться без изменений. Пожарные сочли, что жить в режиме ожидания денег нынче чересчур накладно, и без сантиментов решили покончить с ним.

Как сообщил Виталий Денисов, управление государственной пожарной службы города официально уведомило руководство предприятия, что, если долги не будут погашены, в ближайшее время будет ставиться вопрос о расторжении договора и ликвидации пожарной части № 31. Теперь пожарные терпеливо ждут, что же на этот ультиматум ответит “Фосфор”. Ответ, как сказал Денисов, должен прийти к 15 августа.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: