Председатель совета директоров ОАО «Питер-Лада» награжден Орденом Петра Великого

18 ноября 2005 11:48
 10028

Председатель совета директоров ОАО ’’Питер-Лада’’ — официального дистрибьютора ОАО ’’АВТОВАЗ’’ в Северо-Западном регионе — Борис Рыдаев награжден Орденом Петра Великого.


Высшая общественная награда Российской Федерации вручается за заслуги и большой личный вклад в развитие и укрепление государства. Это не первое признание заслуг Бориса Рыдаева. В 2003 году он был удостоен почетного звания ’’Человек года’’ в номинации ’’Созидатель года’’.

Борис Александрович Рыдаев с 1978 года возглавляет предприятие ’’Питер-Лада’’, которое является одним из крупнейших дистрибьюторов ОАО ’’АВТОВАЗ’’. В 1975 году был подписан приказ об образовании спецавтоцентра ’’АвтоВАЗтехобслуживание’’ в Ленинграде. В марте 1991 года предприятие преобразовано в акционерное общество ’’Питер-Лада’’. За 30 лет работы компании на Северо-Западе России было реализовано более 420 000 автомобилей LADA.

Учрежденные в 1999 году награды имени Петра Великого, по решению Международной общественной комиссии ежегодно присуждаются лучшим областям, городам, руководителям предприятий и органов власти, ученым, политикам, общественным деятелям по представлению общественных организаций и трудовых коллективов.

В числе кавалеров Ордена Петра Великого — Президент России Владимир Путин, Патриарх Московский и всея Руси Алексий, генеральный секретарь ООН Кофи Аннан, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, изобретатель Михаил Калашников, лауреат Нобелевской премии Жорес Алферов.

По информации дирекции по связям с общественностью ОАО «АВТОВАЗ»

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: