Президент считает, что льготы можно было монетизировать без издержек

15 февраля 2005 15:31
 9631

Закон о монетизации льгот можно было реализовать без тех издержек, с которыми столкнулись люди и которые потом пришлось поправлять. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин на встрече с лидерами фракций Госдумы. Вместе с тем глава государства высказал мнение, что «логика, которой руководствовались депутаты Госдумы, принимая это решение, понятна и обоснована».


Президент РФ обратил особое внимание на то, что за год нижняя палата парламента приняла такие важные законы, как Градостроительный, Жилищный кодексы и изменения в налоговое законодательство. В.Путин подчеркнул, что Госдумой также внесены дополнения в закон о политических партиях, о разграничении полномочий между центром и регионами и принято решение о новом порядке избрания руководителей регионов.


Отметим, что накануне правительство РФ провело совещание по социальным вопросам на котором обсуждались первые итоги действия закона о монетизации льгот. Премьер-министр М.Фрадков признался в ходе заседания, что правительство пока «лишь пытается контролировать ситуацию«, связанную с обеспечением лекарствами граждан льготных категорий. Он подчеркнул, что правительство должно использовать все свои резервы и возможности, чтобы поставить под контроль этот вопрос и в целом реализацию закона о монетизации льгот.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: