Президента одарят «копеечкой»

19 июня 2007 12:09
 10021

 В музее АВТОВАЗа, где «припарковано» несколько символических ВАЗ-2101 (и, в частности, легендарная первая «копейка», сошедшая с конвейера 19 апреля 1970 г., не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию, лишь заметили, что «подобные слухи действительно ходят».
Однако источник «Аргументов неделi», близкий к заводскому менеджменту, подтвердил, что «такое предложение действительно обсуждается в кругах отдельных высших руководителей завода, и, вероятно, один из автомобилей подарят Путину». Но о какой именно «копейке» идет речь, наш собеседник пояснить затруднился.
Интересно, что слухи о готовящемся на АВТОВАЗе подарке Владимиру Путину, уже вызвали неоднозначную реакцию. Так, председатель совета ветеранов АВТОВАЗа Александр Ясинский заявил:
— Это предложение не вызывает у меня совершенно никакого интереса, — пояснил свое мнение почетный гражданин Тольятти. — Просто кто-то, видимо, хочет очень отличиться перед начальством. Нет ничего легче! Я считаю — это просто преступлением перед заводом и его работниками. От кого исходила инициатива? От жо..лиза! Я не знаю его имени, но профессия у него именно такая. Так и напишите! Хотя, разумеется, такое решение может исходить только с самого верха.
Поддержал Александра Ясинского и лидер независимого вазовского профсоюза «Единство» Петр Золотарев:

— Ну конечно, это не правильно. Музей — это история! Так могут делать только люди, которым история завода безразлична. И безразлично его будущее.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: