Приз за лучший гимн Тольятти не достался никому

18 ноября 2002 11:16
 9089

Двадцать тысяч рублей, которые согласно Положению о проведении конкурса на лучший проект гимна Тольятти предназначались победителю, не достались никому. Конкурсной комиссией были отобраны девятнадцать проектов, заслуживающих поощрения в виде почетных грамот департамента культуры мэрии. Остальные участники довольствуются благодарственными письмами.

На последнем заседании комиссии под председательством заместителя мэра Надежды Хитун прозвучало следующее: всего в конкурсе с учетом проведения дополнительного, второго, этапа участвовали 55 авторов — поэтов и музыкантов с восьмидесятью проектами. Все они тольяттинцы, хотя на конкурс приглашались не только жители города.

Такая активность радует, и возможно, в ближайшем будущем проекты появятся в виде отдельного сборника, однако ни одно из произведений не соответствует жанру и более подходит в качестве песен и стихов о любимом Тольятти. Потому конкурс решено продлить, сообщает «НТА Приволжье». Планируется объединить силы специалистов и авторов лучших на сегодня проектов в особой творческой группе, которая и сформулирует требования и рекомендации к музыкальным и поэтическим материалам.

Благодарности, грамоты и памятные подарки участники первых двух этапов получат на торжественном мероприятии, которое планируется вскоре провести. В конкретной дате и времени комиссия еще не определилась.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: