Проезд по загранпаспорту

26 мая 2005 09:05
 9740

Во вторник, 24 мая, вступил в силу новый порядок пересечения границы Киргизской Республики и границы Республики Таджикистан. Проезд по территории этих республик возможен только при наличии заграничного паспорта. Границу с Казахстаном можно пересекать и в отсутствии этого документа!


Изначально необходимость загранпаспорта предусматривалась и при проезде через границу с Республикой Казахстан. Однако на встрече в Челябинске президенты России и Казахстана пришли к обоюдному мнению сохранить прежние условия проезда через российско-казахстанскую государственную границу. Для такой поездки пассажиру не обязательно иметь загранпаспорт. Проезд через Казахскую границу может осуществляться при наличии внутреннего – российского или казахстанского паспорта и свидетельства о рождении для граждан России, не достигших 14 лет, и граждан Казахстана, не достигших 16 лет.


Как напоминает пресс-служба КбшЖД, въезд на территорию Республики Азербайджан осуществляется при наличии загранпаспорта уже с апреля 2005 года.

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: